Пестрящийся кокон техника исцеления

Пестрящийся кокон: техника исцеления

Знаете, сейчас существует множество духовных и эзотерических практик, и некоторые довольно хороши. Проблема только в том, что не найти универсальной, которая могла бы учесть все возможные особенности каждого отдельного человека. Наверное поэтому, начиная выполнять какую-то очередную методику, я рано или поздно либо начинала ее саботировать, пропуская дни, а потом вовсе забрасывая, либо же практика оживала во мне. Оживала и начинала трансформироваться, приобретая чудаковатые формы, иногда сильно далекие от изначальных. Так, наверное, и рождаются новые практики у Мастеров. Не берут же он их из ниоткуда. Я предлагаю свою модификацию. Итак, печтрящийся кокон — техника исцеления.

Есть одна известная биоэнергетическая практика «Дерево». Игорь Калинаускас придумал несколько отличную от нее и назвал ее «Огненный цветок». Я же, увлеченная этими экспериментами с дыханием и визуализацией, вдруг стала однажды посреди комнаты и стала делать нечто, чего требовало мое тело. Но начну сначала.

В какой-то момент самого обычного рутинного дня я ощутила тот самый «энергетический кокон», о котором так много говорят разного рода мистики. Он виделся мне как пестрящийся мыльный пузырь, но неправильной формы. Да и что печально было в нем, так это темные прорехи, через которые довольно опасно сквозило. Будто в открытую форточку туда утекало мое все. Это был ответ на забывание мной основ Пути. Ведь бывает же такое: сегодня ты вроде бы осознан и спокоен, а через неделю обнаруживаешь себя в метаниях от новых настигших событий.

Просто в какой-то момент щелчком в голове у меня появилась мысль: да что здесь, собственно, происходит? Мои спасательные установки на критические вопросы к себе сработали. И тогда, будто невидимая рука подняла меня со стула и поставила посреди комнаты.

Какое-то время я просто дышала, а затем мои руки стали совершать плавные движения по полукругу. С нижнего левого угла – в правый верхний угол и наоборот, затем, сверху вниз и их стороны в сторону. Ну конечно, вот этот самый кокон, я я могла прикоснуться к нему! Я водила по его внутренней стенке руками, и от этих прикосновений он стал заживать и затягиваться.  А от тех мест, где раньше были прорехи, растекались яркие краски, как бывают от капли бензина в лужах дождя. Они растекались по всей площади кокона и делали его более плотным и упругим.

Из наблюдений: пространство в коконе наполнено чем-то вроде астральной воды. Она не такая вязкая, но заставляет двигаться плавно, без резкости. Потому эта практика будет похожа на танец, если вам удастся уловить нужное состояние. Я танцевала так около часа, пока все мои энергетические раны не исцелились. Еще какое-то время я чувствовала небольшое жжение в мышцах, а после уснула. Утром будто началась новая жизнь. Но ведь мы каждый раз рождаемся заново, когда вспоминаем себя.


Читайте также:

Техника релаксации «Золотой шар»

Как быть осознанным: практика саморазвития

Визуализация желаний: 4 главных правила


хроники-акаши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *